2019-01-21 13:17:46 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:新任代理国防部长帕特里克·沙纳汉,这位前波音公司高管没有在军队服过役,在外交事务或与盟友打交道方面经验甚少。
标签:前移 二十一点游戏官网 海泰华科三路

参考消息网1月3日报道 美国军事网站1月1日发表了理查德·西斯克的题为《新任代理防长沙纳汉承诺将执行特朗普的政策议程》的报道。

与前任国防部长詹姆斯·马蒂斯不同,新任代理国防部长帕特里克·沙纳汉1月2日承诺,他将与军方领导人合作,坚定执行特朗普总统关于国家安全问题的政策议程。

在1月2日早上发布的一份声明中,沙纳汉两次强调他和特朗普在叙利亚撤军或其他导致马蒂斯辞职的问题上不会有分歧。

报道称,沙纳汉表示,他期待“与特朗普总统和其他强有力的领导人——包括各军种负责人、参谋长联席会议、作战指挥官及国防部长办公室领导成员在内一起努力,实现总统的计划”。

资料图片:美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。